我校教授参加“科技扶贫•创聚楚雄”成果对接会

文、图:罗登文;审核:赵伟     来源:产业技术研究院    发布时间: 2020-09-27    点击量:

9月24-25日,由江苏省技术转移联盟、南京大学创新创业与成果转化工作办公室、云南省楚雄高新技术产业开发区、双柏县人民政府共同主办的“科技扶贫•创聚楚雄”成果对接会在云南楚雄举行。产业技术研究院组织我校食品学院和机械工程学院教授参加对接会。

江苏省生产力促进中心主任赵志强到会并致辞,他表示此次“科技入滇”对接活动既是江苏科技“走出去”的路径,也是创新江苏“引进来”的通道。希望此次活动能进一步推动江苏与楚雄州的合作,在互融互动中推动自身转型发展。

活动中,我校参会教授通过项目推介、企业考察、成果对接全方位参与此次活动。在与云南摩尔农庄生物科技开发有限公司和云南双柏妥甸酱油有限公司的对接中,了解企业痛点难点,深入对接技术需求,以期能够帮助企业攻克关键技术难题,实现产品升级换代。

成果对接

项目推介