今天是

到访人数:

江南大学产学研

区域合作

国家技术转移中心

当前位置: 首页 > 区域合作 > 国家技术转移中心

江南大学技术转移中心(以下简称“中心”)于2011年6月入选科技部第三批“国家技术转移示范机构”。

一、中心宗旨

中心秉承“彰显轻工特色,服务国计民生”理念,以“服务地方,辐射全国”为发展战略目标,致力产教融合体系下的科技成果转移转化模式创新,集聚学校科技资源,提高技术实力和创新能力,塑造技术转移及服务品牌,实践科技服务社会的宗旨。

二、业务领域

中心根据当地产业发展需求,结合我校科研特色,推动科技成果转化;向地方政府或企业推荐江南大学科技成果;支持和协助学校科研团队为地方企业提供技术转让、技术开发、技术服务、技术咨询等形式的科研服务。

三、主要业绩

中心建有技术转移地方分中心34家,覆盖江苏、浙江、江西、湖南、广东、四川、安徽、山东、河南、内蒙古、黑龙江、宁夏等12个省份和自治区。

技术转移中心地方分中心区域分布图

 

联系电话:0510 - 85197313