我校参加“2020世界义乌人大会”工业科技人才专场活动

来源:产业技术研究院    发布时间: 2020-09-30    点击量:

9月29日上午9时,“2020世界义乌人大会”工业科技人才专场活动在幸福湖国际会议中心幸福厅举行。活动以“共舞双循环、共享自贸区”为主题,通过重要项目推介、企业难题发布、科技需求对接等活动环节,进一步推进高校、研究院所与当地企业的交流合作,以及科技人才的落地创业。

义乌市副市长贾文红到会并致辞,她表示“义乌获批建设综合保税区、自贸新片区,城市赋能不断叠加,义乌将会迎来重大的发展机遇”,希望此次活动能推动科技创新人才的培育,商贸、产业的提档升级。

活动中,与我校物联网学院茅正冲副教授长期合作的义乌联动机械有限公司介绍了科技合作情况并发布了企业难题。义乌彩妆行业也表达了与我校化工学院杨成教授团队的强烈合作愿望。

义乌是改革开放的先行地,是我校第一批合作建立“江南大学国家技术转移分中心“的城市。义乌勤耕好学、敢为人先的精神值得我们学习。在今后的合作中还将继续充分发挥双方优势,推进产学研融合。

义乌市副市长贾文红致辞

合作企业义乌联动机械发言