今天是

到访人数:

江南大学产学研

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

铜陵市人民政府副市长黄学龙一行来校考察交流

来源:    发布时间: 2021-07-09    点击量:

7月8日上午,铜陵市人民政府副市长黄学龙一行来校考察交流。校长助理张光生、粮食发酵工艺与技术国家工程实验室常务副主任李兆丰、产业技术研究院副院长赵伟,以及生物工程学院、铜陵技术转移中心、产业技术研究院相关老师参加会议。会议由赵伟副院长主持。

会上,张光生首先致欢迎辞,并就学校的办学历史、学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等情况作了详细介绍。他表示,自去年6月份建立市校全面合作关系以来,双方已开展一系列务实合作,铜陵技术转移分中心的建设成效显著。希望双方继续加强多层面多维度合作,为地方经济发展贡献更多的江南智慧。

黄学龙介绍了铜陵市相关情况,此次来访是为进一步推进落实市校全面合作的内容,学习考察高校优秀科研成果和产学研合作机制。他指出,铜陵技术转移分中心自建设以来架起了市校紧密合作的桥梁,希望双方的合作在更高层面更广范围上取得更大成果。

普农集团赵尚森董事长介绍了企业发展情况和产业发展需求,生物工程学院夏小乐详细介绍了稻米酿造关键技术成果,国家工程实验室李兆丰阐述了对普农集团从产品规划、原料分析和系统科研方面的建议和思考。之后与会人员就相关合作事宜进行充分交流。

会前,黄学龙一行参观了协同创新中心、粮食发酵工艺与技术国家工程实验室工艺大厅等。

会议现场

江南大学校长助理张光生致欢迎辞并介绍学校情况

铜陵市人民政府副市长黄学龙讲话

参观协同创新中心合影