徐州市贾汪区常务副区长李政一行来校交流

来源:    发布时间: 2021-05-11    点击量:

5月7日下午,徐州市贾汪区委常委、常务副区长李政一行来校交流合作。产业技术研究院院长刘龙、副院长赵伟,食品学院副院长程力以及产业技术研究院、食品学院相关人员参加了会议。会议由赵伟副院长主持。

刘龙对李政副区长一行来校交流表示热烈欢迎并介绍了校地合作的主要成果。重点围绕现有校地合作的三种模式,对合作基础、合作方式、载体性质和配套条件等方面做了详细介绍。程力介绍了食品学院现有的校地合作平台建设情况,针对共建过程中存在的主要问题进行了分析。

李政介绍了徐州市及贾汪区的相关情况,希望依托共建科技创新载体,补足贾汪区的产业发展存在的人才、科技方面的短板,并对后续校地合作模式提出了建议。

随后,与会双方领导就后续校地合作的模式进行了探讨。

会前,李政副区长一行参观了协同创新中心、食品学院等。

刘龙院长致欢迎辞并介绍产学研情况

李政副区长介绍贾汪区发展情况