江南大学-商丘市企业高层管理人员素质能力提升培训班成功举办

来源:    发布时间: 2020-12-17    点击量:

12月13-14日,江南大学-商丘市企业高层管理人员素质能力提升培训班如期在商丘市维景国际大酒店举办。本期培训班由商丘市工业和信息化局、商丘市工商联、商丘市科技局和商丘科学院联合主办,江南大学技术转移中心商丘分中心协办。我校校长助理张光生教授作《领导力与执行力提升》主题报告,来自商丘市食品、生物、纺织、机械和电子等行业的知名企业100多家,共170多名高层管理人员参加了本次培训。

培训期间同期进行了江南大学科技成果发布会,在成果对接会上,我校共发布了12项契合商丘市主导产业发展的科技成果,并与中诚国联(河南)生物科技有限公司和商丘市饮之健生物科技有限公司分别达成了合作意向,并签署了战略合作协议。

自我校与商丘市人民政府签署战略合作框架协议以来,双方积极开展科技项目对接,以企业日益更新的技术需求为导向,充分发挥学校自身科技资源优势,对提升商丘市企业自主创新能力具有积极的作用。主办单位通过多次的沟通对接,对本次活动进行了充分的准备和精心的安排,力争为加快我校科技成果在商丘转化,为商丘市企业更好更快地发展提供新的智力引擎!

校长助理张光生教授讲课

科技成果对接会现场