安徽省农垦集团副总经理董建平一行来我校考察交流

文:王运涛 图:罗登文 审:赵伟     来源:产业技术研究院    发布时间: 2020-08-07    点击量:

8月7日,安徽省农垦集团副总经理董建平带领集团种植部、养殖部、战略发展部以及下属茶业集团公司、农产品公司、砀山果园场公司、龙亢农场公司等主要领导一行12人来我校考察交流。校长助理张光生,食品学院、生工学院、国家工程实验室相关负责人和专业老师参加了交流座谈会。座谈会由产业技术研究院院长刘龙主持。

会上,张光生向董建平一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了江南大学食品、发酵等相关优势学科的师资力量与科研成果。董建平介绍了安徽农垦的发展情况,双方针对农产品精深加工、综合利用产业化等方面的合作模式进行了探讨,双方均表示将保持长期密切的合作关系。

交流会后,董建平一行参观了食品学院、国家工程实验室和协同创新中心等。

参观功能食品中心

参观粮食发酵国家工程实验室中试车间