河南华夏健康集团董事长王永伟一行来校洽谈合作

文、图:罗登文 审核:石刚     来源:    发布时间: 2024-07-11    点击量:

7月11日上午,河南华夏健康集团董事长王永伟一行来校洽谈合作。产业技术研究院院长王立、副院长石刚,食品学院科研秘书刘静参加座谈交流。

王立对王永伟一行来校洽谈合作表示热烈欢迎,并简要介绍了我校在产学研合作的学科优势、规模特色。他表示,我校的校企合作形式多样,特别是和大健康企业的合作积累了丰富的经验,欢迎河南华夏健康集团来校开展多种层次的合作。

王永伟对我校在食品领域取得的成绩表示赞赏。他说,河南华夏健康集团拥有集中医药研发与制造、医药物流贸易、耗材设备贸易、零售连锁药房、医疗信息化、大健康产品研发制造等为一体的大健康全产业链,致力于打造辐射全国市场的投资合作平台。迫切希望与江南大学在成果应用转化、校企联合研发平台等方面建立紧密的合作关系,实现资源共享、优势互补,共同推动药食同源产业的发展。

随后,双方就合作方式进行了深入交流。