齐齐哈尔市科技局局长黄静一行来校洽谈交流

文、图:罗登文;审核:石刚     来源:    发布时间: 2024-03-29    点击量:

3月29日,齐齐哈尔市科学技术局局长黄静,拜泉县委常委、县政府副县长陈胜禹一行到校洽谈交流,产业技术研究院副院长石刚和食品学院相关教授参加座谈会。

座谈会上,石刚向黄静、陈胜禹一行的到来表示热烈欢迎,对长期以来关心和支持学校发展表示衷心感谢,并介绍学校这几年产学研合作情况。黄静对学校的热情接待表示感谢,希望立足双方深厚的历史渊源与合作基础,深度挖掘合作潜力,继续推进校企合作,实现产学研深度融合。陈胜禹介绍了拜泉县区位优势和产业特点。

随后,双方围绕拜泉县的大豆、干菜、酱菜和预制菜等产业的精深加工、品质提升以及标准化生产等问题进行了深入交流。

会前,黄静、陈胜禹一行参观了食品学科史馆和协同创新中心。

参观食品学科史馆