福建省晋江市科技局来访

文图:罗登文;审核:石刚     来源:    发布时间: 2024-03-07    点击量:

3月6日下午,福建省晋江市科技局一行6人在一级主任科员叶鸣涛带领下来访我校,产业技术研究院副院长石刚参加交流座谈。

石刚对叶鸣涛一行的来访表示热烈欢迎,介绍了我校相关学科建设、产学研合作和对外服务情况,并表示江南大学的优势学科与晋江市的主导产业十分契合,双方在食品烘焙饮料、高端纺织机械等产业有良好的合作基础,希望双方进一步深化合作,推动学校更多的科技成果在晋江落地。

叶鸣涛感谢江南大学的科研团队长期以来对晋江市创新工作的支持,并介绍了晋江市产业特点,希望双方发挥各自优势,开展全方位深度合作,携手实现高质量发展。

随后,双方就晋江首届科技创新成果博览会参展事宜进行了沟通。

会后,叶鸣涛一行参观了我校针织技术教育部工程研究中心。

参观针织技术教育部工程研究中心

马丕波副院长接受当地媒体采访