文图:罗登文 审核:石刚     来源:    发布时间: 2023-10-25    点击量:

10月24日上午,江苏省海洋资源开发技术创新中心常务副主任赵桂一行到我校交流访问。产业技术研究院副院长石刚及相关专业老师参与了此次交流。

石刚对赵桂一行的来访表示热烈欢迎,介绍了我校相关学科建设、产学研合作和对外服务情况,并就下一步双方推进共建合作提出了具体意见与建议。赵桂介绍了创新中心定位、运行机制与重点创新方向,希望双方开展全方位合作,共同服务江苏海洋食品高质量发展。

来自食品学院、未来食品科技中心和食品全国重点实验室的专业老师介绍各自的研究领域和最新科技成果,双方与会人员围绕高质量海洋食品开发进行了深入交流,并就下一步具体合作达成共识。