恒顺集团党委书记、董事长杭祝鸿来校考察调研

产业技术研究院     来源:    发布时间: 2020-09-21    点击量:

9月21日上午,恒顺集团党委书记、董事长杭祝鸿率队,集团党委副书记、总经理聂旭东,恒顺醋业股份有限公司总经理李国权、副总经理王召祥及集团高管来校考察调研。校长陈卫、校长助理张光生及产业技术研究院、生物工程学院、校团委负责人及相关专业老师参加座谈。

座谈会上,陈卫对杭祝鸿一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学校总体发展、师资队伍建设、学科发展布局、科技服务模式等情况。他指出,恒顺集团作为一家中华老字号企业,经过100多年的传承和发展,已经成为中国最大制醋企业和国家级农业产业化重点龙头企业。江南大学作为“双一流”学科建设高校,充分发挥其在食品、发酵等领域的优势,服务企业是学校义不容辞的社会责任。江南大学与恒顺的合作自2001年开始,源远流长,双方建立了紧密的合作关系,希望双方进一步加强合作,为恒顺的高质量发展和学校的学科建设、人才培养做出更大贡献。

杭祝鸿表示,恒顺与江南大学经过20年的合作历程,产生了丰硕的成果,恒顺集团三大拳头产品:醋、酒、酱与江南大学的优势学科高度契合,随着集团高质量发展不断向纵深推进,需要江南大学在产品开发、装备改进、品牌提升、人才培养等方面提供全方位的技术支撑。

会上,陈卫向恒顺集团赠送江南大学文化丛书。

座谈会后,杭祝鸿一行参观了我校协同创新中心,并与生工学院许正宏教授团队和食品学院毛健教授团队举行技术交流会。

陈卫校长讲话

杭祝鸿董事长讲话