宜兴市万石镇副镇长季国敏一行来校交流

文/图:李丁 审:谢卫忠     来源:产业技术研究院    发布时间: 2020-06-02    点击量:

6月2日下午,宜兴市万石镇副镇长季国敏一行5人来我校开展交流。产业技术研究院院长刘龙、副院长谢卫忠以及新农村发展研究院相关工作人员出席了交流会。

刘龙对季国敏一行的到来表示热烈欢迎,他指出学校通过江苏省挂县强农富民工程项目在万石镇积极开展农业技术推广、技术培训与农产品精深加工等方面的合作,具有良好的合作基础。季国敏高度赞赏了我校在科技成果转化领域取得的成绩,他强调万石镇于今年4月入选农业农村部农业产业强镇建设名单,希望通过本次交流在打造水芹特色农产品产业链、发展设施蔬菜产业、提升地方传统产业转型等方面与我校建立长期稳定的合作关系。