潍坊市科技局党组成员、副局长侯建一行来校开展产学研合作对接

文、图:罗登文;审核:石刚     来源:    发布时间: 2024-10-18    点击量:

10月17日上午,在潍坊市科技局党组成员、副局长、市科技创新促进中心主任侯建率领下,潍坊市食品加工和高端化工企业代表一行12人来校开展产学研合作洽谈。国家功能食品工程技术研究中心常务副主任徐学明、产业技术研究院副院长石刚、发展规划与学科建设处副处长董玉明等参加座谈交流。

座谈会上,石刚对侯建一行的到访表示热烈欢迎,并从学校的发展概况、学科建设、社会服务等方面详细介绍了学校情况。他说,江南大学与潍坊市产学研合作有着很好的基础,覆盖食品加工、生物发酵、纺织机械、高端化工等多个领域,希望双方在关键技术攻关、平台建设、成果转化落地等方面继续开展全方位合作,开拓产学研协同创新工作新局面。

侯建对江南大学长期以来给予潍坊市科技创新工作的关心和支持表示感谢,并简要介绍了潍坊市的人文地理环境、经济发展情况和各企业的发展需求,希望今后与江南大学在技术成果转让、科技创新工作中加强多方位合作。

参会的专业老师围绕企业的产业发展、人才技术需求进行了广泛地洽谈交流。

会前,侯建一行参观了校史馆和相关团队实验室。

石刚介绍学校产学研工作

侯建介绍潍坊市产业情况