金华市科协副主席王杏蓓一行来校开展产学研对接活动

文、图:罗登文 审核:石刚     来源:    发布时间: 2024-09-26    点击量:

9月26日上午,在金华市科协党组成员、副主席王杏蓓率领下,金华市科协系统和金东区食品企业代表一行12人来校开展产学研对接活动,产业技术研究院副院长石刚和食品学院专业老师参加对接活动。

会上,石刚对王杏蓓一行来校参加产学研对接会表示热烈欢迎,简要介绍了学校的发展概况、相关科研成果及产学研合作模式。他指出,江南大学与金华市的产学研合作基础良好,希望能继续发挥江南大学的食品专业特长和科研创新能力,助力金华市食品产业转型升级和快速发展。

王杏蓓对江南大学多年来对金华产学研工作的支持表示感谢,对学校近年来所取得突出的成绩表示祝贺。金华市科协将做好精准服务,推动校地产学研融合,希望江南大学继续发挥智力集聚和学术研究优势助力金华经济社会发展。

座谈会前,王杏蓓一行参观了国家功能食品工程技术研究中心、食品学科史馆和协同创新中心。

对接会现场

石刚介绍学校产学研情况