辛集市市长王文强一行来校推进校地产学研合作

文图:张正: 审核:李博     来源:产业技术研究院    发布时间: 2024-06-29    点击量:

628日下午,辛集市人民政府市长王文强一行来校推进校地产学研合作。校产业技术研究院院长王立、副院长李博及相关人员参加座谈。

王立对王文强一行来访表示热烈欢迎,并围绕学校历史沿革、学科建设、产学研合作等方面介绍了学校的发展概况。他表示,辛集市处于京津冀协同发展的重要节点位置,希望能发挥江南大学学科优势,结合辛集的产业发展,共同探索技术服务创新模式,进一步深化合作,助力推进辛集市产业高质量发展。

王文强对江南大学近年来取得的各项成果表示祝贺,并具体介绍了辛集市的产业情况和未来布局。他表示,食品精深加工产业是辛集市未来发展的重点产业,希望通过本次来访,加深双方了解,深化与校地合作关系,依托江南大学的学科优势和人才资源,助推辛集产业发展升级。

会上,与会人员就如何推进校地合作和科技创新赋能辛集产业发展进行了深入交流。会前,王文强一行实地参观调研了食品学科史馆、协同创新中心。

王立介绍产学研情况

王文强介绍辛集产业发展概况