海安市委副书记、市长赵男男一行来访调研

文:郑倩倩 图:胡奕 郑倩倩 审核:陈艳君     来源:校长办公室    发布时间: 2024-06-05    点击量:

6月4日上午,海安市委副书记、市长赵男男率市委常委、高新区党工委书记郝三旺,市科技局、投资服务中心及高新区相关领导来校调研。校党委书记吴正国接待来宾,校长办公室、科学技术研究院、产业技术研究院等单位主要负责人和教师代表参加座谈。会议由校长办公室主任黄敏主持。

吴正国对海安市领导一行来校调研表示热烈欢迎。他从学校科学研究、政产学研协同等方面简要介绍了学校情况,他表示,学校近年来办学水平稳步提升,综合实力不断提高。海安市和学校有着良好的合作基础,未来合作空间广泛,希望双方不断加强沟通交流,围绕新型工业化和新质生产力发展,在合作中不断攻克技术难题和前沿科学问题,为经济社会发展做出更多贡献。

赵男男对江南大学的热情接待表示感谢。她指出,江南大学学科特色鲜明,在科学研究、政产学研协同等方面成绩斐然。学校的优势学科与海安的产业方向高度契合,希望双方围绕江苏省新质生产力重要阵地的建设,不断深入科技创新、产业转型、人才培养等方面的合作,将江大之长和海安之需互相融合,互利共赢。

会上,举行了江南大学技术转移中心海安分中心的签约仪式。座谈会后,赵男男一行实地参观调研了食品学院和纺织科学与工程学院。

吴正国致欢迎词

赵男男讲话