我校参加2023年高校院所服务苏北五市产学研合作对接活动

文:罗登文 审核:石刚     来源:    发布时间: 2023-10-20    点击量:

10月20日,为深入实施创新驱动发展战略,推动苏北加速集聚创新资源,加强产学研深度融合,提高科技成果转化和产业化水平,由江苏省科技厅、盐城市人民政府联合主办的“2023年高校院所服务苏北五市产学研合作对接活动”在盐城市举办。盐城市委副书记、市长张明康出席活动并致辞;江苏省科技厅副厅长蒋洪出席活动并讲话;盐城市副市长汤如军,副市长、盐都区委书记、盐城国家高新区党工委副书记王娟,省生产力促进中心有关领导参加活动。

我校产业技术研究院组织了纺织科学与工程学院、食品学院、生物工程学院、机械工程学院的相关教师参加了对接活动,与省内多家企业展开对接洽谈,并与部分企业达成合作意向。

活动筹备期间,通过技术需求邀请老师报名,再根据老师的报名情况通过主办方邀请企业到现场。我校四位专家与苏北五市的相关企业进行了“一对一”现场对接洽谈,推介了最新技术成果,并就产品研发、技术难点、校企创新平台共建、产学研项目申报等内容进行了深入交流,通过这种精准对接力求达成较为有效的洽谈效果。

对接会现场(一)

对接会现场(二)

对接会现场(三)