夏津县委常委、组织部部长李天民一行来校交流

文、图:罗登文;审核:赵伟     来源:    发布时间: 2023-04-18    点击量:

4月17日,德州市夏津县委常委、组织部部长李天民一行来校开展校政企洽谈合作交流,产业技术研究院副院长赵伟、纺织科学与工程学院副院长刘庆生及相关专业教师参加活动

座谈会上,赵伟对李天民一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学校产学研合作情况。李天民介绍夏津县的两大主导产业纺织和食品产业发展情况。双方一致认为,夏津的主导产业和江南大学的优势学科高度契合,合作潜力巨大,希望双方加大交流沟通,推动更多的科技成果在夏津落地,实现合作双赢、协同发展。

随后,来自纺织科学与工程学院和食品学院的专业老师,同夏津纺织产业链和食品产业链企业进行了对接交流。

座谈会前,李天民一行参观了教育部针织技术工程研究中心、食品学科史馆、协同创新中心。

参观教育部针织技术工程研究中心