中共会宁县委书记魏列海一行来校推进校地合作

文、图:朱敏霞;审核:谢卫忠     来源:产业技术研究院    发布时间: 2023-08-17    点击量:

8月17日下午,中共会宁县委书记魏列海带领县商务局、市场监管局、综合局及企业负责人来校考察交流。产业技术研究院院长王立、副院长谢卫忠及爸爸糖企业负责人参加了交流考察。

会上,王立对魏列海一行的到来表示热烈欢迎,并从我校历史沿革、人才培养、师资队伍、学科建设、科学研究、社会服务等方面详细介绍了学校的发展情况。他指出,学校经过长期的积累和发展,不断完善科创服务,形成了较为完整的成果转化生态网络,希望双方进一步发挥各自优势,深化务实合作。

魏列海介绍了会宁县的地理特点和产业结构情况,他表示,会宁县素有“秦陇锁钥”之称,建县历史悠久,是中国革命走向胜利的标志地,农业和畜牧业有着天然的地域优势,希望与江南大学开展全方位的深入合作,推动会宁县绿色食品产业向特色化、标准化、规范化、优质化、品牌化发展。

双方参会人员就产业合作方面进行了充分交流。

会后,魏列海一行参观了江南大学协同创新中心、食品学院。

王立介绍学校产学研情况

魏列海讲话