创新•融合•联动 丨“一带一路”产学研联动研讨会成功举办

文:罗登文,图:商学院     来源:商学院、产业技术研究院    发布时间: 2023-05-15    点击量:

为加快产业链上下游协作新步伐,促进产学研协同发展,5月13日下午,商学院联合产研院成功举办一带一路产学研联动研讨会。来自新疆部分上市企业和无锡30多位企业家,同我校的专家教授围绕产业链开展深度对接。产业技术研究院院长王立、商学院院长浦徐进、纺织科学与工程学院副院长马丕波、生物工程学院副院长聂尧以及来自各学院的专业教师参加研讨会。

研讨会上,王立简要介绍了学校总体发展和学科建设情况,并就学校横向科研概况、技术转移创新模式、科技服务反馈评价三个方面向企业界朋友做了推介。他希望我校的各位专业老师抓住这难道机会,充分交流,发挥产学研和产业链合作的纽带和桥梁作用,推动双方合作共赢迈上新台阶。

浦徐进对各位企业家和老师参加活动表示感谢。他表示,搭设开放共赢、精准高效的产业链交流平台,在技术研究、成果转化、市场开拓等方面开展优势互补的对接模式,突出江南大学科技创新和人才集聚优势,通过这种方式把技术转移和产业转移充分结合起来,助力地方经济发展。

马丕波、聂尧以及各专业老师介绍学院和所在团队最新的科研成果,并同各位企业家朋友就产业链和科技合作开展交流。

王立介绍学校产学研情况

浦徐进致辞