山东菏泽市科技局党组书记、副局长司品供一行来校考察交流

来源:    发布时间: 2020-06-03    点击量:

6月2日,山东菏泽市科技局党组书记、副局长司品供带领当地企业代表来到江南大学开展产学研项目对接。产业技术研究院副院长王立和食品学院、药学院相关专业老师参加了对接会。

王立对司品供一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校近年来在科学研究、校地合作、成果转化等方面取得的成绩。司品供高度评价了我校在科技成果转化等领域取得的成绩,并表示菏泽市的食品等传统产业的转型升级迫切需要江南大学的技术支撑,此次到访就是想在特医食品、生物医药领域与江南大学的专家建立长期稳定的合作。

对接会上,参会各专业老师介绍各自研究领域和成果,并与随行企业家围绕技术难题进行了广泛交流,现场氛围热烈。