今天是

到访人数:

江南大学产学研

公示信息

当前位置: 首页 > 公示信息 > 正文

关于“一种环糊精葡萄糖基转移酶及其制备方法201810303894X”专利拟交易公示(2022年11月22日—2022年12月06日)

文:王晓雯     来源:    发布时间: 2022-11-22    点击量:

根据《中国人民共和国促进成果转化法》中关于科技成果转化时通过协议定价的相关规定,经协商,我校拟将以下专利成果进行转化,现将拟交易的专利成果名称、发明人、受让方、转化方式、拟交易价格等信息在产业技术研究院网站上公示,公示期为2022年11月22日—2022年12月06日。

自公布之日起15日之内,任何单位或个人对拟交易的专利持有异议的,以书面形式向产业技术研究院提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。凡匿名异议不予受理。

特此公告。

联系电话:0510-85329266(29266)

联系人:王晓雯

邮箱:wxw0206@jiangnan.edu.cn


产业技术研究院

2022年11月22日

附件:拟交易专利信息

专利名称

一种环糊精葡萄糖基转移酶及其制备方法201810303894X

发明人

韩瑞枝;倪晔;葛彬彬;姚栋;董晋军;许国超

受让方

山东隆科特酶制剂有限公司

转化方式

专利权转让

拟交易价格

人民币壹拾伍万元