今天是

到访人数:

江南大学产学研

满意度调查

当前位置: 首页 > 服务指南 > 满意度调查 > 正文

客户满意度调查(12-18年度)

来源:    发布时间: 2016-03-01    点击量:

为了不断提升我校“四技”服务的质量与水平,提升科技服务的形象和影响力,江南大学产业技术研究院自2012年初起,制定了“科技服务客户满意度调查制度”。通过问卷调查、电话回访、现场走访等方式,对所有与江南大学开展横向科研合作的企业,就服务进度、面临难题和所需支持等方面,进行全方位跟踪调研,整合服务链各环节,及时发现、解决老师和企业合作中的困难,确保企业与学校的合作顺利推进。

据统计,产业技术研究院开展调查的企业累积上千家,企业遍布全国28个省市,还有部分海外企业;合作领域覆盖食品、生工、纺织、化工、物联网、机械、医药、设计、人文等学校各个学科领域。年均发放问卷700份,科技服务质量满意度始终处于95%以上。