企业技术需求

    企业技术需求

    您现在的位置: 网站首页 >> 正文

    广州华南新材料创新园企业产学研需求

    编辑: 产业技术研究院    发布日期: 2019-11-26   来源:  

     

    地址:广州市科学城科丰路31号华南新材料创新园

     

    尊敬朋友:

    您们好! 欢迎来到华新园!为促进企业之间的技术、市场和项目合作交流,我们特统计了园区部分企业的产学研合作需求。如果您的企业、或者您有认识各高校、科研院所机构的服务资源,有兴趣对接园区的企业,可直接联系我们,我们将为大家的合作牵线搭桥。谢谢!

    联系人:华新园丁小周:18824110307(电话/微信);

    华新园丁小谢:13760624934(电话/微信)。

       

    新材料行业

    序号

    公司简介

    技术难题

    技术需求

    合作形式

    1

    公司拥有一支来自海内外不同学科领域的高素质创业创新团队。建立了工业级3D打印从材料到设备、成型技术的整套系统工程技术,涉及FDM、光固化,SLM金属烧结、MTM复合增减材加工,3DP砂模、蜡模、精铸等,形成了3D打印技术与应用的闭环生态链。

    1、目前的3D打印材料的品种较少,不能完全匹配市场的需求。
      2
    、目前很多3D打印材料与工艺的研发相对分散碎片化,研发经验不成体系,测试评价无标准无系统,更没有从机理层面的基础研究。

    1、针对材料与工艺的机理层面的基础研究、数学模型、系统体系。
      2
    、适合或有潜力适合的3D打印的原材料。

    33D打印材料与技术的下游的应用端技术与方向。

    1、合作研发
      2
    、咨询顾问

    2

    公司专业提供纯天然、零污染、可降解循环的原生态环保装修产品,已成功研发和制造出纯无机系列贝壳粉系列生态干粉涂料及其附属产品,产品已得到市场的广泛使用和认可。目前还在进一步对植物性生态涂料民用化研究。

    目前很多中小企业客户想通过物化处理去除绝大部分墙面污迹,不想在工艺上做很大的调整。如何高效去除墙面耐擦洗耐污迹是研发的技术重点。  

    耐擦洗、耐污技术

    1、合作研发
      2
    、咨询顾问

    3

    公司专注于功能聚合物材料研发与创制,专业于环境友好型聚合物滑动轴承开发应用。在材料设计、材料创新、材料制造、材料应用方面达到国际先进水平。致力为高要求、高性能的中低速旋转装备设施提供定制的材料解决方案。

    1、用于减隔震支承建模分析仪器设备不足。

    2、耐高温弹性工程润滑材料,80+水温环境。 

    1、减隔震支承建模及分析,性能评价。

    2、支承弹性体单元消能及阻尼分析。

    3、支承弹性体单元有限元分析。

    1、合作研发
      2
    、咨询顾问

    4

    公司主要生产经营:研究、生产、销售与服务“电子材料、油墨、粘合剂、新材料技术开发”的高新企业。

    1.  针对UV耐水油墨、UV耐水胶水,能耐一定的热水及温水性能,而且对附着及韧生要求高,缺乏整套的较成熟的配方工艺。

    2.  需求PET(环氧胶、丙烯酸胶)及塑料的技术粘接要求,产品要导热及绝缘,粘接强度可达到8MPA以上的性能。

    1UV胶粘剂产品的研发方向。
      2
    、环氧胶粘剂产品的研发方。
      3
    、丙烯酸脂及厌氧胶产品的研发方向。

    1、合作研发
      2
    、咨询顾问

    5

    公司是专业从事集研发、生产、销售涂料化工原材料的企业。产品主要有: 电镀银树脂、水油性涂料油墨助剂、一次性PP树脂、二/三元氯醋树脂,防水疏水剂,水性炭黑等。

    1、水性PP树脂:对聚丙烯(PP)塑料有附着力的树脂,要求40%以上的固体含量,对PP底材附着力优秀,90度耐水煮2个小时,45度温水中浸泡10天(240小时)不变色、不起泡、附着力优秀,上面可以重涂其他涂层。
      2
    、水性易清洁防涂鸦树脂:用在内墙装修水性涂料中,易清洁、防涂鸦性好、水性环保无毒等。
      3
    、水性电镀银树脂:帮助水性铝粉定向流平,用好的水性电镀银浆就可以做出水电镀的效果,或者做出水性CAB(醋酸丁酸纤维素)出来也行。

    1、涂料原材料树脂合成。

    2、高分子材料合成技术等专业技术。

    1、合作研发
      2
    、咨询顾问
      3
    、其他方式

    6

    公司主要从事各类涂料原料(树脂、固化剂、助剂、单体)、橡胶油墨成套原料及配方、复合材料、保温材料、合成树脂原料、特种塑料及热塑性弹性体、橡塑汽车部品等领域产品的贸易。服务领域涵盖树脂涂料,聚氨酯,复合材料及胶粘剂、电子化学品、建筑化学品、涂料等多个行业。

    1、缺乏表征的工具和评估手段。
      2
    、缺乏对基材的了解(内部结构和表面结构,或者在加工过程中添加的助剂对其的影响),并且针对其表面化学结构选择合适的附着力基团。

    1、水性涂料助剂技术;

    2、玻璃油墨技术;

    3、卷钢卷铝涂料技术。

    1、合作研发
      2
    、咨询顾问

    7

    公司是一家专业从事有机硅、有机氟精细化学品 的研发、生产、销售和技术服务的高新技术企业。致力于为个人护理品、涂料、油墨、纺织、皮革、工业、农业等多个领域提供高品质的产品及服务。

    1、针对化妆品类膏霜或者粉底产品的有机硅改性乳化剂,普遍存在合成不稳定或者乳化成品不稳定的现象。如何制备一款成熟的有机硅改性的油包水乳化剂。

    2、目前国内尚未有出色的有机硅改性丙烯酸可参与UV固化体系参与反应的流平剂。如何制备一款效果突出的有机硅改性丙烯酸流平剂。

    3、有机硅产品目前很多类型已经比较饱和,如何拓展出有机硅与非硅类的产品助剂,寻求一些产品方向。

    1、有机硅改性的油包水型乳化剂。
      2
    、针对有机硅改性的丙烯酸型流平剂,可针对光固化体系。 
      3
    、有机硅改性非硅类的高分子聚合物方向。

    1、合作研发
      2
    、咨询顾问

    8

    公司是一家集研发、生产、经营、销售与服务为一体的企业,拥有先进专业的生产设备、高素质的研发技术团队,主要研发生产经营表面处理剂。适用于铝和钢铁涂装前处理以及防腐。电镀前处理。机加工以及玻璃清洗等行业。

    1、金属防护:压铸铝或铝型材钝化后裸膜防腐性能差。裸膜的中性盐雾测试达200小时以上。
      2
    、用于金属清洗的消泡剂基本都不耐高碱高温。
      3
    、压铸铝清洗后发霉。
      4
    、钢铁酸洗后容易返锈:目前钢铁表面处理基本都是用磷化剂,磷化工艺复杂,磷化前必须经过表调处理。钢铁陶化剂是替代磷化成膜剂,陶化之前必须要经过盐酸或硫酸除锈,但除锈后容易返锈,影响后面陶化处理。

    1、压铸铝或铝型材裸膜耐腐蚀性研发。

    2、耐高碱高温消泡剂研发方向。
      3
    、压铸铝清洗后防护钝化。
      4
    、酸洗后工序间的防锈剂。

    1、合作研发
      2
    、咨询顾问

    9

    广州旭太材料科技有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。公司主营业产品已覆盖纺织、皮革、造纸、消泡剂、脱模剂等行业。

    含氟有机聚合物作为三防整理剂性能优越,但因环保问题,慢慢开始禁止使用,想寻找好的替代物—例如用有机硅聚合物做织物防水处理替代含氟防水剂,解决防水持续性不好,乳液稳定性不好的问题。

    非含氟水性有机聚合物,用作防水整理,含硅有机聚合物或脂肪烃类聚合物都可以,要防水好,稳定性好。

    1、合作研发
      2
    、咨询顾问

    10

    代理、生产密封胶行业的原材料,如特种树脂,催化剂等添加剂,尤其熟悉有机硅体系的相关产品。

    主营产品为密封胶与胶粘剂

    用于胶粘剂行业的特种原材料生产技术

    灵活商谈

    11

    公司是一家主营新型防火防水防锈高分子新材料研发、生产和销售的企业。公司自主研发产品技术配方,并立志成为“防火防潮封堵剂行业第一品牌和有机硅材料应用领导者”,为电力、通信、金融和系统集成等行业客户提供安全、环保、方便的防火防水防锈整体解决方案。

    1、流体状有机硅材料与木质、钢铁、铝、铜、锌等的粘接不牢固,易脱落;
      2
    、流体状有机硅材料固化后表面不光滑,有纹路;
      3
    、流体状有机硅材料固化措施单一。

    1、材料粘接度可控
      2
    、流体状有机硅材料固化后表面光滑,无纹路;
     
    流体状有机硅材料开盖后无需固化剂即可固化,且材料保质期不低于1年。

    1、全职或兼职
      2
    、其他方式

    12

    主要产品白石墨烯,应用在PET和橡胶、耐磨材料方面

    纳米材料表面改性和均匀分散、与含C=C双键的高分子基体实现可控、化学键合作用

    阻隔PET专家和耐磨橡胶相关专家

    联合开发/购买专利/资源整合

    13

    专注于高分子材料及有机化学相关领域,致力于为中小化工企业提供站式技术服务的公司。
      2010
    年进入市场。20146月成立。秉承“客户至上、服务至上”的经营理念,以卓越的服务品质、专业的技术实力、精湛的技术团队,保障客户在化工领域的高速路上驰骋。公司又以稳固、发展、高效、团结与创新的精神,让客户在享受化工服务的同时不断获利。此外,我们团队在与众多化工企业多年的技术合作过程中已成为其化工项目完成的重要力量,深受客户的推崇与好评。

    部分产品自主研发经验不足,需要与有相关经验的单位合作。

    可与高校硕士、博士合作完成产品开发项目

    联合开发

    14

    公司于20185月注册,并于2019年初通过了检验检测机构计量认证(CMA),从事环境污染物分析业务,为客户提供专业的大气、污水、噪声等方面的检验检测服务。

    部分项目检测经验不足,分析效率不高。

    通过合作学习提高实验室工作效率。

    联合开发

    15

    公司是一家专业做鋁材染料和表面处理化学品的科硏公司,1993年由香港进入内地推广鋁氧化技术,是中国最早引进新一代鋁材阳极氧化染料和助剂的先鋒者。公司把外国优质材料和技术带进柏安美;2008年以“PIONMI”   商标在中港兩地登记注册。在广州也开设了硏犮部和实验室。公司有13项专利 和 2项高新技术产品;2018年认定科技型企业、高新技术企业。

    因鋁染料技术提升,应用产品由以往的小鋁製品,鋁型材,单车架,开始转向要求高的手机外売,电腦配件,相机配件,手表,化粧品等,逐步开犮的市场还有航空件,船舶配件,建材,公共设施物料等,由於鋁材的可素性特高,故柏安美在鋁染料的市场仍有不小上升空间。   公司注重于技术创新,注重吸收高等院校等科研单位的先进理论及先进技术,提高公司自主创新能力,提升公司核心竞争力。公司在掌握了国际先进水平的科研成果,和尖端的技术支持, 目标是令“柏安美”成为另一国际知名的鋁染料品牌

    1、新型染料要求:低卤(或无卤素),无镍,不含重金属, 高溶解度。

    2、打沙剂 (不含氟 )

    3、无镍封闭剂

    1、新型染料生产新方法;

    2、不含氟 打沙剂要有含氟效果;

    3、无镍封闭剂要有镍封闭的效果。

    委托开发

    16

    公司创建于2002年,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的全方位化工企业,公司专业生产各类环氧胺类改性固化剂。产品广泛应用于建筑涂料、重防腐涂料、复合材料、胶粘剂、机电、陶瓷及石材等行业。

    水性环氧固化剂

    水性环氧固化剂,应用于集装箱涂料、地坪涂料

    面谈

     

     

     

     

    节能环保行业

    序号

    公司简介

    技术难题

    技术需求

    合作方式

    1

    公司是一家专注于工业水处理的科技服务型企业,从国外引进一批先进的产品与技术,广泛应用于各类工业纯水系统、工业污水系统,致力于解决系统运行中的各类难题。主要服务于化工、钢铁、石油石化、机加工、五金制造、印染纺织、食品、制革等行业,努力为企业解决废水达标排放问题。

    1、针对很多高浓度工业废水,如乳化液、化工废水、碱渣废水等,缺乏整套的较成熟的工艺。

    2、目前很多中小企业客户想通过物化处理去除绝大部分污染物,不想在工艺上做很大的调整,在废水脱色、水溶性有机物去除方面的高效污水处理药剂是研发的重点。

    3、高难度工业废水在生物处理方面需求较高,除了硬件工艺设施外微生物菌种也是重点,研发重点是针对特殊环境下(如高盐、高油等)的高效微生物菌种。

    1、水处理化学及生物药剂研发方向。

    2、污水处理微生物菌种研发方向。

    3、高难度工业废水处理新工艺、新技术研发方向。

    1、合作研发
      2
    、咨询顾问

    2

    公司是目前全球范围内规模最大、技术最先进,集研发、生产、销售与一体,专业生产室内通风及空气优化设备的高新技术企业。拥有电控型节能幕墙通风器、自平衡窗式自然通风器、太阳能动力型通风器、半导体调温除湿通风器等产品。

    1、 目前除霾材料的不能重复应用。

    2、 以中医药为基础的保健空气的研发人才短缺。

    3、 目前市场上的风机普遍存在躁音,静压,排量体积不够优化。

    1、新的能重复使用的除霾材料。

    2、用于呼吸保健空气的理论研究与实践。

    3、躁音小,排量大,静压高体积小的新型风机。

    合作开发

    33

    公司是一家前沿环保检测治理服务的高科技企业。致力于居发生活污染治理领域的技术研发、应用与推广。现已研发出室内空气净化系列(全进口原材料配制)、室内环保电器系列、居民水污染净化系统、智能机器人设备等。

    1、针对目前室内装修所带来的空气高度污染如甲醛、苯系物、TVOC、异味等所给人们带来的危害,现有的技术还有待于完善和成熟(对苯系物和TVOC处理效果不佳)。

    2、对目前毒操场毒跑道和婴幼儿教育场所地面所使用的防摔胶垫脱毒去异味的处理所使用的高效无化学残留药剂。3、针对室内PM2.5、细菌、病毒处理长效综合处理方式。4、室内有害物质高效微生物处理菌种。5、针对目前冬季雾霾严重问题,开发一种防雾霾穿戴设备,针对儿童、老人、孕妇等免疫力较低人群适用。               

    1、室内空气污染处理化学及生物制剂和菌种研发方向。
      2
    、特别针对顽固性苯系物和TVOC解决方式。
      3
    、室内化学有害气体和 PM2.5、细菌、病毒处理长效综合处理方向。

    4、精准一次性使用的甲醛、苯系物、氨、TVOCPM25检测工艺的研究方向。

    5、防雾霾穿戴设备的研究开发方向。 

    1、合作研发
      2
    、咨询顾问

    4

    12013年成立于广东广州主营污水处理药剂及污水处理技术服务                  

    22014年建立一站式水处理药剂采购平台;                                            32017年成立了水质分析实验室和产品研发中心                                      42018年服务的客户废水处理量已超过1000万吨/天主要为工业、矿业和生活污水。                                                                                                      诺冠对人才的尊重和研发的重视是对客户服务的保证;
     
    诺冠视客户提出的要求为企业发展的动力;
     
    诺冠致力于帮助客户可持续性发展,提供最佳解决方案,为客户的污水达标排放保驾护航;
     
    诺冠是以技术和服务为主导的公司,同时具有社会担当、进取性,愿与伯乐共创美好未来!

    1、污水处理药剂的研发如COD降解剂 氨氮去除剂等   
      2
    、 难处理污水技术支持  

    1、技术顾问:给出难处理的废水解决方案,帮助客户降低污水处理成本。
     
      2
    、合作研发:合作研发可以降低客户污水处理成本解决污水处理问题的药剂、设备、工程工艺。

    1、技术顾问:给出难处理的废水解决方案,帮助客户降低污水处理成本。
     
      2
    、合作研发:合作研发可以降低客户污水处理成本解决污水处理问题的药剂、设备、工程工艺。

    5

    20159月成立于广州开发区科学城,2017年被评为“国家高新技术企业”,是一家集研发、制造、销售新一代储能电池及其终端产品于一体的高科技创业企业。创始团队是以国际顶级再生专家刘富德博士为核心的多位高端海归人员组成。
        
    公司致力于打造新一代储能电池和能源生态系统,解决能源和环境问题。公司目前已申请国内专利50多项,授权28项,申请国际PCT专利20项。公司产品多次获得大奖,包括2017年中国创新创业大赛广州赛区决赛第一名(新能源、节能环保领域)和2017年广东省“众创杯”创业创新大赛决赛企业组金奖(科技人员领航赛)。

    能源和智能控制解决方案

    1. 电池管理系统(硬件和软件)
      2.
    共享充电宝

    联合开发

     

     

     

    生物医药行业

    序号

    公司简介

    技术难题

    技术需求

    合作方式

    1

    公司专业从事基因美容与基因保健品的研究、开发与销售,负责将研究中心的科研成果推向市场。采用生物基因技术研究、开发、生产高端的美容系列产品,为国内研发出尖端的美容品牌及项目,在抗衰老领域更是堪称国际级的水平。拥有全球100多家原料供应商及千余种产品配方,国际认证的品质管理以及自动化的生产线。

    1、生物技术与化工类产品结合时,产品的稳定性、防腐能力以及剂型的多样化。

    2、生物制剂产品包装材料没有化工类产品容纳性强、可匹配度高,用户使用方便指数较低。3、生产环境的空气洁净程度控制,对环境的空气洁净程度的监控以及相关问题的处理。

    1、生物科技应用领域
      2
    、产品包装材料研发以及配套指导
      3
    、生产环境分析、生产环境异常处理。

    1、咨询顾问
      2
    、合作研发

    2

    公司专业研发和生产医药、健康、美容行业相关生物新材料。公司创始人涂桂洪教授,开发的重组人表皮生长因子(rhEGF)被国家发改委列为国家高技术产业化示范工程。主要产品有护肤水类、护肤清洁类、护发类,护发清洁类、啫喱类等。

    1、针对生产车间空间消杀(空间灭菌),传统的臭氧消杀及甲醛熏蒸等,刺激性较大,残留的气体对人体有害,现比较前沿的技术为使用气态过氧化氢消杀,但其需要特定的设备,成本较高。

    2、使用天然草本的花、茎、叶等组织提取有效物后的植物残渣较多,直接废弃不利于环保。

    1、车间空间消杀清洁整体方案(成本低,效率高、无毒害)。

    2、新型杀菌剂、防腐剂。
      3
    、天然草本(如玫瑰花、银杏叶等)有效物提取技术及植物提取后残渣的解决方案。

    1、合作研发

    2、咨询顾问

    3

    公司是一家从事生物医药研究、产品开发和技术服务的高科技公司,是一家产学研相结合、科工贸一体化的,集试剂的研发、生产、销售及技术服务为一体的生物医药高科技企业,目前主要从事基因诊断试剂的研发以及产品的销售工作。研发的产品涵盖临床、疾病预防控制中心、动物疫病预防控制中心、食品安全检测以及宠物疾病等多方面。

    1、动物疫病诊断试剂盒的产品开发、临床验证、报批。2、宠物医院宠物诊断。3、动物(禽、猪)疾病诊治专家咨讯。4、动物诊断原料研发(如抗体)。5、动物快检。6、动物疫苗的研发产业化转型。

    1、抗体制备技术。
      2
    、酶免、胶体金卡关键技术。
      3
    、疫苗研发相关技术。

    1、合作研发

    2、技术转让
      3
    、技术顾问

    4

    公司主要经营非许可证医疗器械,医疗诊断、监护及治疗设备制造。是一家Ⅱ、Ⅲ类医疗器械生产企业。拥有各种生产检验检测设备,包括:切条机、喷金划膜仪、PCR扩增仪、凝胶成像系统、测序仪、离心机、紫外检测仪、荧光定量PCR仪等。

    1、针对研发废物的科学回收及处理。如临床血液制品及样本,有毒有害化学试剂,生物活性物质等,生物垃圾处理不及时,造成安全隐患。
      2
    、环境控制,目前的实验室无控温控湿功能。因检修停电的事情也会发生,建议建立备用发电设施。

    3、大型设备中心缺失,比如说电镜,质谱分析等大型设备。

    1、配套处理生物垃圾或废物的公司。
      2
    、大型设备中心投入或动物实验中心。

    1、合作研发
      2
    、咨询顾问

    5

    公司为生原(中国)医疗集团在中国大陆地区的全资医疗器械公司,致力于医疗器械的研发、生产及销售,意为中国医学临床治疗及患者提供技术先进、成熟的医疗技术和器械。

    1、塑料表面的防粘涂层,需要有一定的延展性,硬度等,需要适应现有我司的聚酯材料。

    2、我司使用的其中一种德国进口纳米原材料,成本较高,看是否可以国产化。

    3、塑料冲孔,特别是不规则的冲孔,需要快速,稳定,产品无毛刺,孔无错位。

    1、涂料开发。
      2
    、塑料加工成型。
      3
    、塑料冲压等。

    1、合作研发
      2
    、咨询顾问

     

    6

    具备饲料、食品和油脂行业检测资质的唯一民营企业,配置有高效液相色谱仪、原子吸收色谱仪等先进仪器,具备维生素、氨基酸和金属元素和其他常规项目的检测能力。

    食品、药品前沿性检测技术开发能力不足。

    1、食品转基因检测技术;

    2、食品中二噁英类物质检测技术;

    3、农药残留快速筛查技术;

    4、保健食品中药物非法添加高通量筛查检测技术

    1、项目合作研发

    2、咨询顾问

    3、技术引进

     

    7

    公司专注于基因科技与精准医疗方向的高科技企业。企业坚持自主创新,为人类健康服务,打造全球领先的诊断技术平台。公司拥有两大核心技术平台:基于二代高通量测序技术的测序平台(NGS)和基于基因编辑技术(CRISPR)的快速诊断平台。公司已经与美国哈佛大学公共卫生学院,中国医学科学院病原生物研究所,中山大学生命科学院等多个科研团队建立了密切合作关系。

    1、微流控核心技术缺乏规范和标准。
      2
    、熟悉微流控相关的人才严重不足。
      3
    、微流控技术平台尚未成熟。

    1、微流控技术的开发。
      2
    、微流控技术人才的引进。

    1、项目合作研发
      2
    、咨询顾问
      3
    、技术引进

     

    8

    公司正在申请第三方医学检验所资质,诊疗方向为分子与细胞遗传学,具有约1500平实验室场地,包含PCR实验室,配置有qPCR仪、BD流式细胞仪等检测仪器。

    公司基因检测平台处于构建阶段,技术开发能力不足。

    1、遗传性肿瘤基因检测技术开发;
      2
    、肿瘤个体化诊疗基因检测技术开发;
      3
    、单基因遗传病基因检测技术开发;
      4
    、靶向药物基因检测技术开发;
     
    病原微生物基因检测技术开发等

    1、技术引进
     
    项目合作

     








     

    电子信息行业

    序号

    公司简介

    技术难题

    技术需求

    合作方式

    1

    公司是集研发、生产、销售于一体,专业致力于温度在线监测、开关柜状态在线监测技术研究、设备生产、销售和技术服务,并提供智能变压器在线监测产品一体化解决方案。产品目前已在电力、石化、冶金等国家大型企业中推广应用。

    1、RF433Mhz)信号强度和穿透力存缺陷。

    2、在强电强磁场高温环境下系统的稳定性存在缺陷。

    3、目前研发重点是采用无源方式驱动设备正常工作。

    1、单片机应用研发方向。

    2、无线传输研发方向。

    3CT取电研发方向。

    1、合作研发
      2
    、咨询顾问

    高端制造行业/其他

    序号

    公司简介

    技术难题

    技术需求

    合作方式

    1

    公司是一家专注于系列化通用锂离子电池及周边应用产品的研发、制造、销售,同时为便携式电子产品制造商提供最优供电解决方案的当代高新科技企业。

    1、专用电源管理集成电路需求。

    2、小型(锂离子)电池性能提升与快速充电。

    3、自动化生产设备(方案设计,非制造)。

    1、电路设计、集成电路生产资源。
      2
    、锂离子电池及材料的先进技术。
      3
    、工业自动化技术。

    1、合作研发
      2
    、咨询顾问
      3
    、技术引进

    2

    公司是一家专业设计及生产包装机械设备的企业,现已成为国内最大的全自动包装机制造商之一。

    1、针对不同类型的物料,采用不同的包装工艺及机构,设计工作量比较大。

    2、现代包装设备需要新的技术,研发的水平跟不上。

    1、有经验的工程技术人员。

    2、提高技术人员的研发水平

    1、项目合作研发
      2
    、咨询顾问
     
     

    3

    公司重点专注于政府信息化应用领域。挖掘物联网、云计算、移动互联网+、空间地理信息等关键技术的融和创新,搭建基础性的智慧城市公共信息平台,开展政府行业间的“数据建库—软件开发—系统集成”到大数据大运营大融合的服务工程。公司坚持自主研发和创新,成立了专门的研发中心,目前累计拥有20多项行业领先的软件产品著作权、2项外观设计专利和3项实用新型专利,有3项行业高精尖发明专利在申报中,并已经通过受理。

    1、红外智能感应芯片开发。
      2
    、移动电源轻型化并且时效增强。
      3
    、无人机位置和方向精准识别

    1、完善发明专利从研制测试阶段到实用阶段。
      2
    、从论文的角度逐步贴合国际前沿要求

    联合开发/委托开发/购买专利

    4

    公司于2015 7 31 日成立,是一家致力于为当前人类面临非自然呼吸环境下通过自呼吸循环系统可维持正常呼吸提供解决方案的专业产品生产与技术研发公司。公司主要进行劳动防护用品、消防设备、应急救援器材的研究、开发、生产和销售,目前已拥有自己的独立研发中心,资深的研发团队掌握关键核心技术,在基础研究、设计应用、工艺制造、测试等方面有着丰富的理论和实践经验。

    1.如何解决产品呼吸系统的呼吸阻力过大问题;                              2.如何解决产品存在的吸气温度过高问题;                                     3.如何解决药物反应效率低问题;                                                        4.产品整体布局如何设计才能更符合市场的需求?

    1.需要现今的高科技材料(例如降温材料);
      2.
    需要化氧呼吸器相关领域的技术人才;
      3.
    需要现今前沿技术。(例如人体生命特征检测技术、Rola技术等)

    联合开发

    5

    公司成立于2017年,是一家新型以研发产品为主导的科技公司,专注于如:传感技术、真空技术、嵌入式系统、精密运动自动控制、自动化检测(产品质量检测、生产环境检测等)、图像及语音识别软件及算法、预测性维护、信息安全化、智能工厂规划等高端技术领域。公司的技术理念和流程模式得益于德企管理的精华,现今发展成为拥有优秀本土技术团队的中国首家高端技术综合服务提供商。团队在背靠德国技术力量的同时,组建了由外企、海归的资深专家引领的本土精英团队,技术专家来自日企、硅谷、德国高校, 他们既熟知国内企业状况及技术水准,又在国外最新科技资讯及资源的获取上具有优势。

    图像自动跟踪识别技术,图像结构逻辑算法等技术

    图像自动跟踪识别技术,图像结构逻辑算法等技术合作与开发

    联合开发

     

     

     

     

    技术支持:信息化建设与管理中心

    校内备案号:JW备170095

    地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

    邮编:214122

    联系电话:0510-85329266

    服务邮箱:cyy@jiangnan.edu.cn