今天是

到访人数:

江南大学产学研

旧站栏目

企业技术需求

当前位置: 首页 > 旧站栏目 > 企业技术需求 > 正文

2018年张家港市企业技术需求

来源:    发布时间: 2018-06-13    点击量:

江苏省张家港市位于长江和沿海两大经济交汇处,是一座新兴的现代化港口工业城市。2017年,全市实现地区生产总值2590亿元,公共财政预算收入210亿元。围绕苏南国家自主创新示范区建设和“产业领跑、创新驱动、智汇港城”“三大行动计划”,按照“聚焦转型、创新驱动、绿色发展、文明引领”四大路径,加快建立以企业为主体、市场为导向、政产学研金相结合的技术创新体系,不断提高企业自主创新能力,为建设创新型城市提供强有力的技术支撑。

附件为张家港市科技局征集的108项技术需求项目,这些项目涉及先进制造与重大装备、生物技术与医药、能源环保与农业、电子信息、精细化工、材料工程、纺织印染7大领域。各位老师如有合作愿望,可直接与企业联系,也可联系张家港市科技局。

●联系人:张家港市科学技术局产学研合作科 许洁、张伟

●联系电话:0512-582861260512-58286127

●传真:0512-58286122

E-mail: kj.xj@zjg.gov.cnzw190803@163.com