如皋食品生物技术研究所举办豆制品新技术专题讲座及交流会

来源:    发布时间: 2019-11-28    点击量:

1128江南大学(如皋食品生物技术研究所联合南通市食品安全协会在南通市食品监督管理局举办了豆制品新技术专题讲座暨豆制品行业食品安全风险隐患交流会。会议由南通食品安全协会理事长吴桂林主持二十家南通豆制品企业负责人和企业技术负责人参加了本次活动

会上,江南大学副教授成玉梁作了关于“豆制品新技术”的专题讲座,重点围绕豆制品中食品添加剂(加工助剂)使用、利用豆制品(全豆豆制品)工艺与特色、无菌砖豆腐生产工艺与装备创新等方面进行分析讲解对豆制品未来的发展方向新技术的应用,提出相关的建议。后,豆制品相关企业与成玉梁进行了交流,并深入探讨了有关合作事项。