今天是

到访人数:

江南大学产学研

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

泰安市科技局及企业家一行来校开展产学研合作对接

来源:    发布时间: 2019-11-28    点击量:

 

 11月27日,泰安市科技局副局长王东之带领当地20余家企业代表来到江南大学开展产学研项目对接。产业技术研究院副院长王立和食品学院、国家工程实验室相关专业老师参加了对接会。

 王立对王东之副局长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校在科学研究、校地合作、成果转化等方面取得的成绩。王东之高度评价了我校在科技成果转化等领域取得的成绩,并表示泰安市的食品、纺织等传统产业的转型升级迫切需要江南大学的技术支撑,在新一代信息产业、生物医药、节能环保等方面也希望江南大学的专家来泰安创新创业。

 对接会上,参会各专业老师介绍各自研究领域和成果,并与随行企业家围绕技术难题进行了广泛交流,现场氛围热烈。

会后,王东之一行参观了我校协同创新中心、国家工程中心中试平台和国家功能食品中心。

对接交流会现场

一对一交流