江苏省民营企业进高校产学研对接会在我校举行

来源:    发布时间: 2019-10-31    点击量:

10月30日,由江苏省委统战部、省工商联主办,江南大学承办,无锡市委统战部、市工商联协办的江苏省民营企业进高校“三个一”活动(一场创业创新分享会、一场企业人才招聘会、一场校企产学研对接会)走进江南大学,其中的产学研对接会在行政楼B305会议室举行,14家企业代表和我校各学院12位专业老师参加活动。

会上,产业技术研究院副院长王立对各位领导和企业代表来我校参加活动表示热烈欢迎,并介绍我校的学科建设、科研和科技服务情况。省工商联宣教处副处长陆玥芳作为主办方介绍活动的宗旨,希望校企双方珍惜此次机会,深入交流,早日达成合作协议。无锡市工商联副主席蒋谊春介绍参会企业情况。

随后,各学院参会老师和企业代表就企业提出的技术需求进行了一对一深入交流,初步达成了多项合作意向。

活动前期,省工商联和无锡市工商联根据我校学科特点,特别遴选了食品发酵、物联网、计算机、微电子等相关领域的企业技术需求,产研院根据技术需求发动各学院专业老师报名参加活动。

对接会现场

对接交流(一)