今天是

到访人数:

江南大学产学研

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

淮北市相山区区长朱龙一行来访我校

来源:    发布时间: 2019-10-18    点击量:


10月17日,淮北市相山区区长朱龙率相关职能部门和辖区企业来校考察交流,校长助理、校办主任张光生,食品学院副书记张文参加座谈交流,产业技术研究院院长张梁主持座谈会。

座谈会上,张光生对朱区长一行来校考察表示热烈欢迎,并从我校历史沿革、学科建设、科研服务等方面介绍学校发展情况。他指出,我校大食品学科经过长期的积累和发展已经形成一套较为完善的服务地方产业的模式,希望以此为契机加强合作,希望双方能够进一步发挥各自优势,深入开展互惠合作。朱龙对学校周到安排表示感谢,他介绍了相山区的产业结构,相山区正在积极推进食品产业园区建设,迫切需要江南大学师资和科研来支撑的,双方有着良好的合作基础和广阔的合作空间。

座谈会前,朱龙一行在产研院副院长李崎 、王立陪同下,参观我校协同创新中心、国家工程实验室中试车间、食品学院、功能食品中心和国家重点实验室。

座谈会现场

 

张光生校长助理讲话

朱龙区长讲话

参观协同创新中心

参观食品国家重点实验室