今天是

到访人数:

江南大学产学研

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

家用电器健康烹饪研讨会顺利举办

来源:    发布时间: 2019-10-16    点击量:

20191015日,由全国家用电器标准化技术委员会秘书处和中国家用电器标准技术产业联盟组织的,江南大学承办的家用电器健康烹饪研讨会在我校召开。江南大学副校长顾正彪教授、中国家电研究院马德军副院长,宁波方太厨具、杭州老板电器、青岛海尔智慧厨房电器、珠海格力电器、绍兴苏泊尔生活电器、杭州九阳小家电等企业代表、我校产业技术研究院领导和食品学院开展健康烹饪方面研究的相关老师参加了会议。

本次研讨会旨在研究让家用电器烹饪出满足国民营养吃、健康吃要求的食物,同时加强与我校现有资源的对接,共同形成一些研究成果,并且基于这些研究成果,能够做出一些标准,包括团体标准、国家标准甚至国际标准等。

会场

江南大学顾正彪副校长致辞

中国家用电器研究院马德军副院长致辞