新闻动态

新闻动态

您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

欧扎克-江南大学健康谷物食品联合实验室签约揭牌仪在我校举行

编辑: 产业技术研究院    发布日期: 2019-10-09   来源:  


109日下午,欧扎克-江南大学健康谷物食品联合实验室签约揭牌仪式在行政楼B305会议室举行。欧扎克(天津)食品有限公司总经理李国栋、副总经理林恩庆等一行,江南大学产业技术研究院院长张梁、副院长王立以及食品学院相关教授出席签约仪式,副院长谢卫忠主持了签约仪式。

会上,张梁代表学校对李国栋总经理一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校科技服务的情况。张梁表示,江南大学围绕优势学科一直保持着从产业中来到产业中去的传统,与企业维持着良好的合作关系,希望双方细化合作计划,早出优质成果。李国栋表示,与江南大学这样食品科学方面的名校合作,是欧扎克做大做强的必须步骤,下一步将围绕联合实验室这个平台,把欧扎克打造成健康谷物食品的优势品牌。

在签约环节,食品学院李言副教授与欧扎克(天津)食品有限公司总经理李国栋代表双方签署联合实验室合作协议书。根据协议,双方发挥各自优势,加快科技成果转化,围绕燕麦食品的特色,开发具有核心技术的新产品,共同探讨健康谷物食品的发展动态及研究方向。

在揭牌仪式上,王立教授与李国栋总经理共同为欧扎克-江南大学健康谷物食品联合实验室揭牌。

 

会议现场

签约仪式

揭牌仪式

签约双方合影

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170095

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85329266

服务邮箱:cyy@jiangnan.edu.cn