新闻动态

新闻动态

您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

陕西省合阳县安建军副县长一行来访我校

编辑: 产业技术研究院    发布日期: 2019-04-15   来源:  

4月15日,陕西省合阳县副县长安建军带领县农业农村局副局长赵文生、县招商服务分局局长侯张永及相关企业代表一行6人来访我校。校党委副书记戴月波会见了安建军一行,产业技术研究院副院长郑昌戈及相关工作人员与来访人员进行了深入的座谈交流。

座谈会上,郑昌戈副院长重点围绕社会服务方面介绍了学校情况。他表示,江南大学将充分发挥人才与科技方面的优势,为合阳县产业转型升级发展提供支持。安建军副县长表示,目前合阳县产业链后端相对薄弱,正处于从传统农业向现代农业转型的关键期,希望双方通过在乡村振兴和新农村建设方面开展务实合作,实现互利共赢。

座谈会后,我校老师与企业代表进行了专题交流,达成了合作意向。

戴月波副书记与安建军副县长交流

郑昌戈副院长与安建军副县长一行开展深入交流

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170095

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85329266

服务邮箱:cyy@jiangnan.edu.cn