新闻动态

新闻动态

您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

仪征市政协副主席陆永进一行来访我校

编辑: 产业技术研究院    发布日期: 2018-11-13   来源:

11月13日,仪征市政协副主席、扬州化工园区管委会副主任陆永进带领市政协、化工园、科技局、真州镇相关领导及企业家代表一行12人来访我校进行考察调研。纺服学院院长付少海教授、副院长黄锋林、徐菏澜教授、乔辉副教授、李晓强副教授、产业技术研究院副院长郑昌戈等会见了陆永进副主席一行。会议由黄锋林主持。

座谈会上,郑昌戈对陆永进副主席一行的到来表示热烈欢迎,并重点围绕社会服务方面介绍了学校情况。他表示,自2016年江南大学技术转移中心仪征分中心成立以来,双方在多领域开展合作,并且充分利用科技镇长团成员派驻仪征的优越条件,取得了积极的成效。江南大学将进一步发挥人才与科技方面的优势,为仪征市产业转型升级发展提供支持。随后付少海介绍了纺服学院在科研及社会服务方面基本情况,表示学院愿尽全力支持仪征市发展新材料产业。陆永进充分肯定了学校的科研成果,介绍了仪征市围绕产业转型升级重点推进新材料产业发展的情况及愿景。双方就新材料产业国际国内发展动态及趋势、新材料应用及相关重点企业与其产品、仪征市未来新材料产业发展思路等议题进行了充分交流。

座谈会后,陆永进副主席一行参观了纺服学院多个相关科研实验室。

座谈会现场

参观实验室

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170095

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85329266

服务邮箱:cyy@jiangnan.edu.cn