新闻动态

新闻动态

您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

宁夏吴忠市副市长马中勇一行来访我校

编辑: 产业技术研究院    发布日期: 2018-10-24   来源:

20181023日,宁夏吴忠市副市长马中勇带领吴忠市人民政府副秘书长梁恒、吴忠市科学技术局局长沙莉、宁夏红山河食品股份有限公司副总经理陈志坚等一行7人来访我校,我校副校长陈卫、产业技术研究院副院长王立、郑昌戈以及食品学院相关专业老师参加了座谈会。会议由王立主持。

会上,陈卫副校长对马中勇副市长一行的到来表示热烈欢迎,并表示我校的学科特色与吴忠的优势资源高度契合、互补,江南大学将在双方前期良好的合作基础上,进一步发挥人才、科技等方面的优势,为吴忠市产业发展出谋划策。马中勇副市长对学校的热情接待表示感谢,并阐述此行是推进市校合作协议的落实,希望利用江南大学学科优势、学科平台等助力吴忠市发展。随后郑昌戈副院长介绍了学校基本情况,沙莉局长介绍了吴忠的产业需求,陈志坚副总经理介绍了企业发展情况。接着,双方就技术引进转化、研发平台共建、人才引进与培养等方面进行交流。最后,双方代表签订了江南大学国家技术转移中心吴忠分中心协议、江南大学宁夏红山河食品股份有限公司技术创新全面合作协议。

会后,马中勇副市长一行参观了设计馆、协同创新中心、粮食发酵工艺与技术国家工程实验室。

 

双方交流

 

吴忠分中心签约

校企合作签约

参观协同创新中心

参观国家工程实验室

参观设计馆

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170095

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85329266

服务邮箱:cyy@jiangnan.edu.cn