新闻动态

新闻动态

您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校举行“科技改革30条”政策宣讲会

编辑: 产业技术研究院    发布日期: 2018-10-22   来源:

为深入贯彻落实省委、省政府印发的《关于深化科技体制机制改革推动高质量发展若干政策的通知》(苏发〔201818号,以下简称科技改革30),帮助我校广大师生及时了解掌握最新的科技改革政策,1019日下午,我校邀请了江苏省科技改革30宣讲团成员、省生产力发展促进中心赵志强主任在文浩馆205报告厅举行了科技改革30政策宣讲会。宣讲会由顾正彪副校长主持,各学院(实验室)科研副院长、科研秘书、教师代表、产研院、科研院、社科处全体人员参加了会议。

会上,赵志强主任作了题为“《省委省政府关于深化科技体制机制改革推动高质量发展的若干政策》解读”的报告,详细介绍了文件起草背景及过程、把握的主要原则、主要内容以及宣传贯彻要求。报告重点围绕改革科研管理机制、扩大高校院所科研自主权、推进科技与产业融合发展、营造激励创新宽容失败的浓厚氛围等四个方面对“科技改革30政策进行了逐条解读。

会场一

会场二

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170095

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85329266

服务邮箱:cyy@jiangnan.edu.cn