新闻动态

新闻动态

您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校与盐城市盐都区召开2018年挂县强农富民工程对接会

编辑: 产业技术研究院    发布日期: 2018-09-20   来源:


913-14日,江南大学-盐都区2018年挂县强农富民工程对接会在盐城市盐都区农委召开。我校产业技术研究院副院长郑昌戈、盐都区农委副主任韦鸿标及相关专家出席会议。

会上,郑昌戈和韦鸿标分别代表校地双方对2018年项目的实施提出要求,并对项目重点工作进行了分工、部署。随后,学校专家围绕水质调控和病害防治为水产养殖示范户进行了专题培训和相关物资发放。培训结束后,专家们分别赴盐都区农业特色产业基地进行调研,并赴有关乡镇进行入户考察和指导。

今年,我校在盐都区实施的挂县强农富民工程项目重点围绕“农产品加工过程控制技术的集成推广”和“水产养殖水体改良技术集成和推广”两大主攻方向。学校将充分发挥相关专业专家团队的优势,将科技服务覆盖到盐都区农业特色产业发展的全过程,切实提高挂县强农富民工程的实施成效,为盐都区农业生产提供强大的科技支撑,助推江苏省乡村振兴事业的发展。




 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170095

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85329266

服务邮箱:cyy@jiangnan.edu.cn