新闻动态

新闻动态

您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

2018年全国粮食科技活动周武汉会场活动在武汉轻工大学盛大开幕

编辑: 产业技术研究院    发布日期: 2018-05-23   来源:  

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实国家粮食安全战略和创新驱动战略,推动粮食产业强国建设,5月21日,由国家粮食和物资储备局主办的“2018年全国粮食科技活动周武汉会场活动”在武汉轻工大学金银湖校区盛大开幕。来自全国各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团粮食局及相关企业、科研单位,相关粮食科研院所、高校,国家科技创新平台、科技创新企业的1500余名专家学者、行业代表,共同聚焦科技创新、强业兴粮。开幕式由国家粮食和物资储备局党组成员、副局长曾丽瑛主持。

  国家发改委党组成员,国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋,湖北省副省长周先旺,国家粮食和物资储备局党组成员、副局长卢景波及有关司局负责同志,国家有关部门司局、全国各省市区粮食局、湖北相关厅局、中央和地方有关粮食企业、有关涉粮科研院校的相关领导出席本次活动。

  开幕式后,举行了粮食科技周系列活动,来自全国各地的高校科研院所及企业开展了科技成果、科研团队、科研机构与企业“三对接”活动;全国粮食行业人才供需对接及职教集团联盟签约活动。江南大学参与了专家咨询会、科及对接等活动

 

开幕式

会场一

会场二

会场三

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170095

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85329266

服务邮箱:cyy@jiangnan.edu.cn