新闻动态

新闻动态

您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

产业技术研究院赴江苏省产业技术研究院汇报研究所工作

编辑: 产业技术研究院    发布日期: 2018-04-19   来源:

 

2018418日,江南大学产业技术研究院副院长郑昌戈一行赴江苏省产业技术研究院汇报研究所工作进展情况。省产业技术研究院刘玉军总监、胡彩平业务总监、檀祝兵主任等出席交流。

郑昌戈首先汇报了研究所的工作进展情况,并表示研究所的运行模式调整作为目前工作重点,恳请省产业技术研究院多给予指导与支持。

刘玉军表示,研究所要按照省产业技术研究院对研究所建设和考核的要求,加快体制机制改革,探索市场化运行模式。他希望研究所制定改制方案和年度计划时间表,按时完成改制任务,省产业技术研究院将积极支持研究所开展工作,并对研究所的工作推进加强实地指导与协调。

最后,郑昌戈表示研究所将在省产业技术研究院的指导和支持下,积极探索创新机制,明确改革思路,激发创新活力,服务地方产业升级。

                                       交流现场

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170095

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85329266

服务邮箱:cyy@jiangnan.edu.cn