新闻动态

新闻动态

您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校新农村发展研究院分布式服务站在金湖揭牌

编辑: 产业技术研究院    发布日期: 2018-03-26   来源:

2018年324日下午,我校产业技术研究院副院长郑昌戈及相关工作人员应邀赴金湖县出席人才科技对接签约仪式。仪式由淮安市委组织部主办,金湖县委组织部、科技局、人才办承办,邀请了江南大学、吉林大学、武汉纺织大学等专家领导以及相关企业负责人出席。

金湖县县长徐亚平从地理、经济、文化等方面介绍了金湖的发展情况,并表示金湖要继续保持人才优先的良好势头,深度推广产学研合作、打造优势互补、互利共赢、共同发展的新格局。随后,徐亚平与郑昌戈共同为江南大学新农村发展研究院分布式服务站揭牌。

服务站的成立为我校与金湖县开展深入产学研合作搭建了桥梁,徐亚平表示县委、县政府将全力支持服务站的建设与发展,希望江南大学将更多更好的科研成果在金湖落地转化。

揭牌仪式

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170095

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85329266

服务邮箱:cyy@jiangnan.edu.cn