新闻动态

新闻动态

您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

江苏省临海农场党委书记贺在锐一行来访我校

编辑: 产业技术研究院    发布日期: 2018-03-03   来源:

 

 

32日,江苏省临海农场党委书记、场长贺在锐一行来我校开展科技对接活动,产业技术研究院院长张梁,食品学院、化工学院和设计学院相关教授参加对接会。产业技术研究院副院长王立主持了对接会。

会上,张梁院长对贺在锐书记一行的来访表示了热烈欢迎,简要介绍我校近期在科研上取得的主要成就和当前学校的主要工作。并表示服务企业、反哺社会是我校科研工作者的基本职责,我校已与临海农场签订了全面合作协议,相关合作也已开展,相信在双方共同努力下,加快已有项目推进,积极开展新项目对接,将各项合作深入下去并落到实处,早见成效。

贺在锐书记介绍农场基本情况和2017年取得的主要成绩,并表示目前农垦系统正处在产业转型发展关键阶段,农场在油用牡丹的综合开发、杂粮新产品开发及相关产品的包装设计和品牌开发等方面迫切需要江南大学的技术支撑。下一阶段,将以产学研成果作为科技支撑,积极探索农场林业转型发展和推进美丽临海、美好农场建设。

随后,食品学院王兴国教授、娄在祥副教授,化工学院杨成教授,设计学院过宏雷教授介绍各自研究领域并就相关技术需求进行互动交流,双方达成基本合作共识。

 

对接会现场

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170095

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85329266

服务邮箱:cyy@jiangnan.edu.cn