新闻动态

新闻动态

您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

江南大学赴梁溪区进行实体化落地调研

编辑: 产业技术研究院    发布日期: 2018-02-28   来源:

 

2月27日下午,梁溪发展研究院实体化落地调研及座谈会在黄巷街道联东U谷总部园召开。我校产业技术研究院院长张梁、梁溪发展研究院常务副院长吴锡生地方合作办公室主任孔祥年,以及梁溪区副区长李振云、梁溪区委组织部、区科技局、黄巷街道等有关负责同志参加了调研及座谈。

 

与会人员首先对联东U谷总部园实地走访和调研,了解园区规划布局、办公楼宇的招商及闲置情况,随后就研究院的落地事宜展开讨论,张梁介绍了江南大学在政产学研合作方面取得的成绩,并分析了同类研究院的经验和存在的问题,提出了梁溪发展研究院实体化运作的相关工作建议。吴锡生以及地方相关部门负责人等相继发表意见,双方开展了热烈的讨论。

 

最后李振云副区长表示,要以“行稳致远”的态度,充分总结经验,抓住发展机遇,以食品科技园和无锡(黄巷)创智天地的开发建设为契机和切入点,结合江南大学的优势学科及研发力量,把梁溪发展研究院建设成产业定位清晰、运营机制灵活、支撑体系完备的现代化政产学研合作标杆。

 

 

         交流现场

                参观

 

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170095

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85329266

服务邮箱:cyy@jiangnan.edu.cn