新闻动态

新闻动态

您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

安徽省繁昌县委书记张祖武一行来访我校

编辑: 产业技术研究院    发布日期: 2018-01-16   来源:

116日上午,安徽省繁昌县委书记张祖武一行来我校考察政产学研合作。副校长陈卫,产业技术研究院院长张梁、副院长王立接待了来访客人。

会上,陈卫副校长对张祖武书记一行的来访表示热烈欢迎,他表示,江南大学与繁昌有着良好的合作基础,江南大学一直把服务社会作为其社会责任之一,今后一定会充分利用我们在人才和技术上的优势,继续为繁昌的经济社会服务。张祖武书记表示,繁昌的资源型县域经济特点,决定着其经济必须转型升级,繁昌县委县政府已明确把休闲食品产业作为其主要经济产业之一,希望双方共建研发平台,帮助当地企业做大做强,为企业提供技术支撑;共建成果转化基地,促进江南大学的科研成果在繁昌落地生根;搭建食品检测平台,为繁昌食品产业保驾护航。随后,张梁院长介绍了学校科技服务与发展情况,双方就共建研发平台进行了沟通交流。

座谈会前,张祖武书记一行在王立副院长陪同下参观了纺服学院民间服饰传习馆、设计学院设计馆和粮食发酵工艺与技术国家工程实验室中试车间。

 

     座谈会现场

陈卫副校长讲话 

张祖武书记讲话

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170095

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85329266

服务邮箱:cyy@jiangnan.edu.cn