新闻动态

新闻动态

您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

无锡市知识产权局来我校调研

编辑: 产业技术研究院    发布日期: 2017-11-30   来源:

2017年11月29日下午,无锡市知识产权局局长孙海东、副局长黄晓珊等一行5人来我校开展调研工作,我校副校长田备以及产业技术研究院、科学技术研究院、设计学院等相关人员出席了调研会议。会议由产业技术研究院院长张梁主持。

会上,田备对无锡市知识产权局领导来我校调研表示热烈欢迎,并简要介绍了学校科研工作情况和知识产权工作概况。产研院副院长王立就我校专利工作方面的进展及成效做了简要汇报,并重点围绕专利产出方面面临的问题进行了分析,提出了相关意见和建议。随后,在交流环节,双方就知识产权创造、运用、保护、管理和服务等问题进行了深入探讨和交流。

最后孙海东表示江南大学是无锡的一张重要名片,在科技创新和人才培养方面为无锡做出了重大贡献。他高度评价我校近年来知识产权建设中取得的成就,充分肯定我校目前采取的主要举措,并表示无锡市知识产权局将进一步加大对江南大学的政策支持力度,为学校提供更多更好的业务服务。他希望双方通过建立更加密切联系的互动机制,进一步加强产学研合作,把江大的学科优势、人才优势、科研优势和无锡地方产业有机结合起来,为无锡地方经济发展做出更大的贡献。

     

                                      田备讲话

                                        孙海东讲话

 

                                       会议现场

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170095

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85329266

服务邮箱:cyy@jiangnan.edu.cn