新闻动态

新闻动态

您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

江苏省产业技术研究院研究所工作部领导赴我校食品生物技术研究所如皋所视察指导工作

编辑: 荆政 审核:郑昌戈 谢卫忠    发布日期: 2017-11-28   来源:

1123日上午,江苏省产业技术研究院研究所工作部专家刘玉军总监,以及檀祝兵、朱金波、奚杰峰主任等一行赴江南大学(如皋)食品生物技术研究所考察并指导工作。校产业技术研究院副院长郑昌戈、如皋市经济技术开发区长寿生物产业园管委会石岗主任、如皋所所长荆政、如皋所运营团队负责人陆健等参加了调研座谈。

座谈会刘玉军一行察了如皋所的实验研发和办公场地,详细了解实验室及设备运行状况、项目进展情况,并实地考察了研究所即将进驻的经开区产业园新建大楼的施工情况。

谈会刘玉军听取了荆政研究所建设运行情况的工作汇报,传达了省产研院对研究所企业化运营机制体制改革的精神和要求,并肯定了研究所三年来的建设成效,以及如皋市地方政府、如皋经开区政府给予研究所的大力支持。强调研究所需要更进一步地明确建设和发展的任务目标,加快推进机制体制改革工作进度,充分考虑关键问题,制定符合实际需要的机制体制改革方案,落实省产研院、地方政府、高校及核心团队多方共赢的改制与建设目标。郑昌戈阐明了学校对研究所进行机制体制改革的支持态度,并希望通过对研究所机制体制改革,促进人才创新创业激励机制的落实,强化运营体系的可持续性发展。石岗表达了地方政府对研究所改制和今后建设运行发展的支持态度和服务决心。陆健教授代表参与研究所改制的核心团队,介绍了研究所核心运营团队的专家团队组成,研究所进行机制体制改革的投资股本构成、核心业务内容、商业模式的构想和目标等。

最后,刘玉军强调了省产业技术研究院对专业所建设发展的目的与初心,以及应把握好的机制体制改革中国资安全方面的重点问题提出研究所应立足如皋长寿之乡,以服务大健康食品为主线,加快推进改制工作,增强核心团队的产业化能力建设,加快中试平台的建设进度,吸引和激励团队的可持续发展,实现多方共赢的运营发展。

 

                   

                   刘玉军总监一行视察如皋所现场

        

  

                                与会人员合照

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170095

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85329266

服务邮箱:cyy@jiangnan.edu.cn