新闻动态

新闻动态

您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

江南大学(扬州)食品生物技术研究所举行2015年工作

编辑: 荆政 图/文:单良    发布日期: 2016-02-04   来源:江南大学(扬州)食品生物技术研究所

为总结经验、科学规划,加快推进江南大学(扬州)食品生物技术研究所各项工作,1月29日上午,研究所在扬州举行了2015年工作讨论会。我校金征宇副校长、顾正彪副校长率领校产业技术研究院、研究所主要负责人出席会议,扬州市、广陵区相关部门领导也应邀出席。金征宇副校长主持会议。

顾正彪副校长首先对地方政府和有关部门对研究所工作的关心和支持表示感谢,并要求研究所结合地方产业特色,协助团队开展相关工作。饶志明所长就研究所基本情况、已取得的建设成效、标志性成果、组织机构及运行模式、落户扬州研究所建设情况进行了汇报,并就2016年度的工作提出了设想。扬州市、广陵区相关部门领导均表示在同等条件下优先考虑研究所的工作。最后,金征宇副校长就研究所下一步的团队入驻、技术转移、衍生孵化等做了具体指示。

会前,参会人员实地考察了研究所建设情况。

江南大学(扬州)食品生物技术研究所举行2015年工作讨论会

会议现场我校参会领导及人员

江南大学(扬州)食品生物技术研究所举行2015年工作讨论会

会议现场扬州市、广陵区政府主管部门相关领导

江南大学(扬州)食品生物技术研究所举行2015年工作讨论会

金征宇副校长发言

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170095

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85329266

服务邮箱:cyy@jiangnan.edu.cn